Agli Europei Under 21 si è concluso anche il secondo round d'incontri dei gironi di qualificazione e Jamila Laurenti (nella foto) ha conquistato la sua prima vittoria, per 4-2 ai danni della slovacca Ema Labosova. L'azzurra è partita a razzo, mettendo in carniere i primi tre set (11-9, 13-11, 11-8) ha subìto il ritorno dell'avversaria (9-11, 5-11) e ha completato l'opera con una condotta di gara molto autorevole nel sesto parziale (11-6).

Molto rammarico per l'esito del match di Daniele Pinto, che sembrava aver incanalato la sfida contro Batuhan Ulucak su un binario favorevole, reagendo alla sconfitta nella prima frazione (6-11) con il successo nelle tre successive (12-10, 11-6, 11-9). Il turco ha però invertito bruscamente la tendenza (11-4), ha impattato (11-9) e, in un finale estremamente equilibrato, ha messo la testa avanti sul traguardo (12-10).

Giorgia Piccolin, contro la belga Lisa Lung, ha avuto un avvio a rilento (4-11), per poi salire di tono e mettere alla frusta l'avversaria, brava peraltro a non lasciarle alcuna chance di rientro (8-11, 9-11, 8-11).

Andamento simile nel testa a testa fra Carlo Rossi e Samuel Kaluzny, con il giovane sardo molto vicino in due set su quattro allo slovacco, che nell'ultimo ha anche costretto ai vantaggi (6-11, 9-11, 6-11, 13-15).