Non si ferma Jamila Laurenti, che all'Open di Slovenia è approdata in semifinale nei singolari junior e cadette. Nella categoria maggiore ha battuto negli ottavi in modo convincente per 4-1 la slovena Ana Tofant, volando sul 3-0 (11-8, 11-3, 11-7), calando fisiologicamente nel quarto set (2-11) e tornando a dominare nel quinto (11-4). Nei quarti ha eliminato per 4-2 la tedesca Caroline Hajok, aggiudicandosi primo e terzo parziale (11-5, 11-8), cedendo secondo e quarto (2-11, 5-11) e nella fase calda chiudendo i conti (12-10, 11-9). Alle 15,30 affronterà in semifinale la giapponese Yuko Kato, testa di serie numero 2.

Nel tabellone cadette l'azzurra ha sconfitto negli ottavi per 3-2 la svedese Rebecca Muskantor conducendo sempre le danze con i successi nella prima e terza frazione (11-7, 11-3), riequilibrati dalla scandinava (5-11, 11-13). Alla "bella" la Laurenti non ha lasciato scampo all'avversaria. Nei quarti ad alzare bandiera bianca è stata la francese Prithika Pavade, seconda atleta del seeding, che si è arresa per 3-1 (11-7, 11-3, 6-11, 16-14). Decisiva la tenuta nel quarto set di Jamila, che in semifinale alle 15 se la vedrà con l'altra transalpina Celia Silvia.