Non sono riuscite a evitare la sconfitta (1-3) le cadette azzurre contro la Germania, nonostante una buona partenza.

Jamila Laurenti (nella foto) aveva incanalato bene la sfida, battendo per 3-1 Sophia Klee. Subito dopo, però, le tedesche hanno impattato la situazione con il 3-0 di Laura Tiefenbrunner su Elisa Armanini.

Il doppio è stato molto equilibrato e Martina Nino e Valentina Roncallo hanno costretto le loro avversarie ai vantaggi nei primi due set (10-12, 12-14), impegnandole anche nel quarto (9-11), dopo aver vinto il terzo (11-5).

Match in archivio al termine del terzo singolare, perché fra la Klee e la Armanini è finita 3-0, con il primo e il terzo parziale più lottati e il secondo scontato.