Saranno Bielorussia e Portogallo le avversarie di domani dell'Italia ai Campionati Mondiali di Kuala Lumpur.  La squadra maschile, nel primo turno del tabellone dal 13° al 24° posto di Prima Divisione, alle 19,30 (le 12,30 da noi) affronterà Vladimir Samsonov, Pavel Platonov, Aliaksandr Khanin, Kiryl Barabanov e Gleb Shamruk, che hanno chiuso al quinto posto il Gruppo C. La vincente giovedì troverà la Germania, che priva del suo numero uno Dimitrij Ovtcharov ha clamorosamente fallito la qualificazione al main draw e si è piazzata quarta nel Gruppo B. Le azzurre in Seconda Divisione alle 10 (le 3 italiane) saranno opposte al Portogallo di Leila Olivera, Rita Fins, Patricia Maciel e Catia Martins, quinto nel Gruppo G. L'eventuale rivale successiva sarà la Grecia, la quarta del girone H.