Nel turno preliminare serale giocato dalle azzurre a Nantes ancora delusioni. Perde 4-0 Negrisoli dall'ungherese Lovas ma soprattutto perde e spreca Stefanova che si fa battere dalla Timina, difensore che gioca per l’Olanda, dopo aver condotto due set a zero ed aver dato l’impressione di poter gestire la classica partita tra attacco e difesa. Purtroppo con il procedere della gara così non è stato ed è arrivata una nuova sconfitta che la esclude definitivamente dal torneo. Monfardini invece ha vinto il primo set contro la slovena Safran e poi sul 5-0 in suo favore nel secondo l’avversaria si è ritirata dalla partita. Per domani quindi nel femminile resta in gara soltanto Monfardini insieme a Yang Min nel maschile che, in quanto semifinalista oggi battuto da un qualificato (Chen), ha beneficiato di un passaggio di turno.

Stefanova 67 – TIMINA 115 NED 11-6 11-7 9-11 9-11 11-9 10-12 9-11
Negrisoli 112 – LOVAS 75 HUN 6-11 5-11 6-11 5-11 0-4
Monfardini 59 – SAFRAN 158 SVN 11-5; sul 5-0 nel secondo set Safran si è ritirata