TT Reggio Emilia contro Il Circolo Prato 2010 2020 2021Dopo il pareggio con il Tennistavolo Norbello, che gli ha assicurato il primo accesso della sua storia alle semifinali scudetto, Il Circolo Prato 2010 ha completato la regular season di serie A1 con una sonante vittoria per 4-0 al PalaBigi sul Tennistavolo Reggio Emilia Ferval (nella foto la presentazione delle squadre con l'arbitro Ciro Luciano Iafisco).

Nel primo singolare Paolo Bisi ha disposto per 3-0 di Pietro Fantini, poi lo spagnolo Carlos Caballero ha superato con lo stesso punteggio Damiano Seretti. Combattuto è stato invece il match fra Mattia Crotti e Juan Pablo Lamadrid, nel quale il cileno si è aggiudicato il primo e il terzo set e il magiostrino il secondo e il quarto, con il sudamericano bravo a tagliare per primo il traguardo nel quinto e decisivo. Hanno lottato anche Bisi e Seretti, con il modenese che ha prevalso nel primo parziale più agevolmente, nel secondo ai vantaggi e nel terzo di misura.

I ragazzi guidati da Michael Oyebode sono ora terzi, avendo superato l'A4 Verzuolo Tonoli Scotta (14 punti contro 13), che domani alle ore 17 ospiterà l'Apuania Carrara. In caso di pareggio, Il Circolo rimarrebbe davanti, avendo ottenuto due set in più (13 contro 11) nel confronto diretto terminato sul 3-3.

Per riappropriarsi del terzo posto i cuneesi avrebbero dunque bisogno della vittoria, che è anche l'obiettivo dell'Apuania, alla caccia dell'aggancio in testa alla Top Spin Messina Fontalba, per poter far valere per il primato i 15 punti in più al suo attivo conquistati nella sfida andata in scena a Villa Dante.

Pietro Fantini - Paolo Bisi 0-3 (8-11, 4-11, 6-11)

Damiano Seretti - Carlos Caballero 0-3 (7-11, 5-11, 6-11)

Mattia Crotti - Juan Pablo Lamadrid 2-3 (5-11, 11-8, 9-11, 11-8, 11-6)

Damiano Seretti - Paolo Bisi 0-3 (7-11, 12-14, 9-11)