Ai campionati mondiali di tennistavolo a cui l'Italia ha partecipato con gli atleti Fisdir, svoltisi in Sudafrica a Bloemfonten, bilancio nettamente positivo al termine della manifestazione che si è conclusa con le gare di singolo.

Ecco un riepilogo definitivo dei risultati e delle medaglie conquistate dagli azzurri.

- SQUADRE MASCHILI,
con la squadra composta dai seguenti atleti: Daniel D'Oria, Alberto Mondino e Matteo Giomo,
l’Italia ha conquistato la medaglia d'argento, sconfitta in finale dalla Francia per 3-2.

DOPPIO MASCHILE, Daniel D'Oria, che aveva come compagno di doppio il portoghese Goncalves, ha conquistato il bronzo perdendo in semifinale contro un doppio francese per 3-2, doppio francese che in finale batteva poi il doppio italiano Mondino / Giomo per 3-1.

Nella gara di SINGOLARE MASCHILE, Daniel D'Oria, perdeva in semifinale  da un francese che poi in finale soccombeva al portoghese Goncalves.