Podio Interforze Terni 2017Per il terzo anno consecutivo Marcello Arcigli ha conquistato il titolo italiano Interforze. A Terni l'atleta della Marina Militare ha sconfitto in finale per 3-1 (11-6, 9-11, 11-7, 11-5) Armando Valitutto (Guardia di Finanza).

In semifinale aveva battuto con un periodico 11-8 Armando Costanzi (Marina Militare), mentre Valitutto aveva eliminato per 3-0 (11-7, 11-9, 11-6) Massimo Mottola (Carabinieri). Complessivamente i partecipanti sono stati 47 e sono stati disputati i match per l'assegnazione di tutte le posizioni.

Costanzi ha superato Mottola per 3-1 (9-11, 11-6, 11-5, 15-13) nella finale per il terzo posto, ma entrambi hanno condiviso la medaglia di bronzo (il podio nella foto di Michele Castellani). Crispino Mattioli (Esercito) si è piazzato quinto, grazie al 3-0 (11-8, 12-10, 11-9) su Giovanni Laurenti (Polizia di Stato), Luigi Zotti (Aeronautica Militare) settimo, per il ritiro di Alessandro Rossi (Carabinieri), e Dario Cioffi (Aeronautica Militare) nono, in virtù del 3-2 (5-11, 12-10, 11-7, 9-11, 12-10) su Alice Bisaccioni (Esercito).