Si sono conclusi i Campionati Italiani Giovanili con le vittorie nel singolo juniores di Chiara Miani e Paolo Bisi, mentre nella classifica per società lo Sterilgarda ha vinto nettamente la speciale graduatoria. Nel singolo femminile junior bella vittoria di Miani dei Rangers Udine che ha sconfitto per 3-1 in finale Debora Vivarelli. Terzo posto per Alessia Mirabelli  del Bernini TT Livorno e per Katja Giovanelli dell’Amateur Sport Ora.
Finale combattutissima quella maschile tra Marco Rech del TT Asola e Paolo Bisi del Villa d’Oro Modena con vittoria di quest’ultimo 11-9 al quinto. Terzo posto per Simone Dernini dello Sterilgarda e per Davide Rossini del Gruppo Giovanile San Michele.
Nella classifica a squadre lo Sterilgarda Castel Goffredo ha preceduto l’Alto Sebino ed il Tramin.