Podio Singolare Femminile Allievi Terni 2018Il singolare allieve dei Campionati Italiani Giovanili di Terni è stato vinto dalla numero 1 del tabellone Evelyn Vivarelli (Eppan Tischtennis Raiffeisen), che già nei tre tornei nazionali della stagione aveva dominato, conquistando due successi e una finale.

In tabellone ha perso solo un set nei quarti (11-2, 7-11, 11-8, 11-4) contro Asia Bertolaccini (King Pong), per poi andare via liscia, verso il primo gradino del podio, grazie al 3-0 (11-5, 11-4, 11-6) su Andrea Giulia Ricupito (Tennistavolo Torino) e al 3-0 (13-11, 11-3, 11-4) in finale su Aurora Cicuttini (Tennistavolo Castel Goffredo).

Era stato senza dubbio più equilibrato l’ultimo incontro fra le due atlete, nella finale dell’ultimo torneo nazionale, vinto dalla castellana per 3-2. Cicuttini ha regolato negli ottavi per 3-0 (11-7, 11-6, 11-5) Aurora Soriga (Tennistavolo Genova) e nei quarti per 3-0 (11-1, 11-5, 11-7) Sara Rinaudo (A4 Verzuolo).

Molto equilibrata la semifinale, in cui Cicuttini ha eliminato per 3-2 (2-11, 8-11, 11-6, 11-9, 11-6) Gaia Smargiassi (Polisportiva P.G. Frassati).