Podio singolare femminile di quinta categoria di Chiavari gennaio 2018La seconda giornata del torneo nazionale di quinta categoria di Chiavari è stato dedicato alle gare femminili. Nel singolare si è imposta Giuseppina Volpi (TT Athletic Club), che ha battuto in finale per 3-2 (11-8, 5-11, 11-6, 10-12, 11-8) Olivia Capurro (Tennistavolo Genova). Si sono concluse al quinto set anche le semifinali, in cui la Volpi ha superato (16-18, 11-7, 9-11, 11-7, 11-8) Mara Dompè e la Capurro ha prevalso (7-11, 7-11, 11-8, 11-7, 11-6) su Marta Riva Rivot. Le due atlete del Tennistavolo Torino hanno dunque condiviso il terzo gradino del podio.