Podio singolare maschileAl Palasport di Chatillon il torneo nazionale di quinta categoria Memorial Roberto Giontella "Il Pupo", organizzato dalla Libertas Challant, si è concluso con la disputa del singolare maschile Over 2001. Ad aggiudicarselo è stato Fabio Massimino (Cus Torino), che in una finale molto combattuta ha sconfitto in rimonta per 3-2 (5-11, 7-11, 11-8, 11-5, 11-5) Simone Robbiati (Don Bosco - Gso Arese).

Al terzo posto a pari merito si sono piazzati Luigi Leone (Tennistavolo Vercelli), superato per 3-0 (4-11, 10-12, 5-11) da Massimino, e Dario Rinaldi (Tennistavolo Gallarate), regolato per 3-0 (7-11, 4-11, 9-11) da Robbiati.

Nella classifica per società il Cus Torino (26 punti) ha preceduto il Don Bosco - Gso Arese (16) e il Tennistavolo Mondovì (12).