Una Niko Stefanova in costante progresso non delude e non si lascia scappare l’occasione di entrare tra le migliori otto dei Campionati Europei. L’azzurra, che nel torneo di singolare sembra aver ingranato la marcia giusta, ha sconfitto l’atleta della Repubblica Ceca, Hadacova, per 4-0. Un risultato netto maturato contro una avversaria che seppur soltanto n. 151 del ranking mondiale, in questi giorni aveva palesato un’ottima forma eliminando anche la rumena della Sandonatese Elizabeta Samara. Niko ha affrontato la partita nel modo giusto vincendo il primo difficile, importante ed  equilibrato set che le ha dato fiducia togliendone di riflesso alla ceca. Nel secondo infatti Stefanova gioca bene ed ha vita facile contro una rassegnata Hadacova. Nel terzo e nel quarto nonostante qualche timido risveglio della Hadacova non ci sono stati pericoli concreti per Niko che ha potuto agevolmente praticare il suo gioco veloce e incrociato condito da una lunga serie di servizi efficaci che l’avversaria ha patito molto. Nel quarto affronterà la vincente tra Ruta Paskauskiene, lituana Campionessa d’Europa individuale lo scorso anno, e la bielorussa Veronica Pavlovich.

STEFANOVA-HADACOVA CZE 4-0  9, 2, 8, 9