L’azzurra junior Le Thi Hong Loan dello Sterilgarda Castel Goffredo ha conquistato il titolo italiano di singolo femminile di Seconda Categoria battendo 3-1 (4, -6, 6, 8) in finale la più esperta Marina Conciauro del TT Norbello cui è così toccato l’argento. Terza posizione per Rossella Scardigno, Circolo TT Molfetta, battuta di misura 3-2 in semi dalla Conciauro, e per l’atleta di origine russa Irina Bagina del Quattro Mori Cagliari superata invece 3-0 dalla neo-campionessa d’Italia.

LE

Le Thi Hong Loan

Nel maschile il titolo di singolo Seconda è stato vinto da Lorenzo Ragni della Juvenes San Marino che in finale ha vinto 3-2 (-6, 12, -9, 4, 9) in rimonta su Simone Spinicchia del Mugnano Stet. Medaglie di bronzo per due dei giovani nazionali azzurri più promettenti: Daniele Pinto del Tennistavolo Torino battuto da Spinicchia per 3-0 e Antonino Amato del Mugnano Stet sconfitto di misura 3-2 da Ragni.