Giornate Rosa di San Giovanni Lupatoto 4 5 maggio 2024 podio del singolare di seconda categoriaLe Giornate Rosa - 6° Memorial Elvira Gattulli sono terminate a San Giovanni Lupatoto con la gara di seconda categoria, vinta dalla testa di serie n. 1 Wang Xuelan (Tennistavolo Marco Polo), che ha sconfitto per 3-0 (11-6, 11-8, 11-9) in finale la n. 7 Miriam Sattler (Amataeursportclub Auer Ora).

Sono uscite in semifinale e si sono classificate terze a pari merito la n. 4 Cristina Semenza (Polisportiva Bagnolese), che è stata battuta per 3-1 (13-11, 3-11, 3-11, 7-11) da Wang, e la n. 2 Caterina Angeli (CIATT Prato), che è stata superata per 3-1 (7-11, 11-7, 10-12, 8-11) da Sattler.

Sono state premiate, dall’assessore alle Pari Opportunità di San Giovanni Lupatoto, Debora Lerin, e dal presidente del Tennistavolo San Pancrazio Verona 1972 Davide Caiani, anche le atlete eliminate nei quarti, la n. 5 Irene Moretti (CIATT Prato), che ha ceduto per 3-1 (11-4, 8-11, 9-11, 6-11) a Semenza, e Carlotta Endrizzi (ASV TT Südtirol), che si era imposta in terza categoria e ha perso per 3-1 (12-14, 11-9, 5-11, 6-11) contro Sattler.